Торты в Махачкале «Для нее» и «Для него»
12 января 2018

Торты в Махачкале «Для нее» и «Для него»

Колличество просмотров 429
Выпечка в Махачкале «Золотой улей» предлагает торты в широком ассортименте. Адрес: г. Махачкала ул. Гагарина, 37; Ул. Коркмасова, 13, Пр-т Акушинского, 34. Телефон единой справочной: 8(988)-292-92-37. Доставка по номеру: 92-92-37.

Торт «Для нее» и «Для него» — это новое слово в кондитерском деле. Как и все в современном мире сладкая выпечка тоже набирает обороты и отвечает требованиям современности. Торты для женщин и мужчин – это оригинальный и прекрасный подарок на любой праздник.
Торт «Для нее» должен быть элегантными, изящными и попросту красивыми, потому что именно с такими характеристиками ассоциируются представительницы прекрасного пола. Торты для женщин бывают разные по стилистике: романтичные, кокетливые, задорные, смешные и яркие. Выбирать надо, учитывая характер адресата.   
 
Популярные торты для женщин  

Торты, декорированные с помощью цветов, кружев, ленточек, и бусинок. Часто их дарят на 8 марта и День рождения. Нередко их заказывают мамам, бабушкам, сестрам или сотрудницам. Они бывают одноярусные или многоярусные. Отлично подойдут прекрасной половине любого возраста и социального положения.
Женские торты в нежном исполнении. Это может быть кружевное платье белого цвета, изящный узор, цветок нежно-розового цвета или медальон изящной формы.
Веселые и яркие тортики. Жизнерадостным женщинам дарят яркие, красочные и задорные торты. Это торты в форме вазочек с красными цветами, или подарочка в пестрящей ленте. Зеленый и оранжевый цвет – здесь тоже в приоритете.
Необычные (креативные) торты. Сладкие сундуки, барские перины, бронзовое сердце – эти идеи могут удивить любую представительницу прекрасного пола.
Женские торты, выполненные в гламурном стиле. Гламурные торты они для настоящих модниц. Их пекут в виде сумочек или туфелек именитых брендов. Это могут также элементы маникюра или макияжа.
Очень хороший подарок женщине – это сахарные цветы. Они не завянут и будут очень похожи на живые.

Торты для мужчин 

Вопреки расхожему мнению, что мужчины не любят торты и сладости, сегодня торты все чаще дарят и мужчинам. Более того кондитеры ушли здесь далеко вперед. Торты мужчинам дарят и на 23 февраля, и на День рождения и даже на День охотника. При этом важно учитывать характер и предпочтения мужчины, которому вы собираетесь презентовать этот оригинальный подарок
Бывают и классические, и оригинальные варианты тортов для мужчин. Варианты Оригинальные идеи в виде байка, торт в форме рыбы или композиции с озером и камышами. Украшения для мужского торта следует выбирать в неярких тонах.
 
Не надо забывать и о вкусе торта, Ведь каким бы ни был дизайн, торт для того, чтоб его съесть, поэтому надо учитывать вкусовые предпочтения.
Заказать торт «Для нее» и «Для него» вы можете в кондитерской «Золотой улей». Здесь смогут выполнить любой ваш заказ. Приходите, ждем вас!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить комментарий