Модный кэнди-бар: оригинальные и эксклюзивные лакомства
16 марта 2018

Модный кэнди-бар: оригинальные и эксклюзивные лакомства

Колличество просмотров 321
Европейская выпечка в Махачкале «Золотой улей» — мы создадим стильный и оригинальный штрих для вашего праздника!

Candy bar – это уже популярный сладкий шведский стол, это самые вкуснейшие и оригинальные пироженки, подобранная посуда, полиграфия, различные идеи, и декорирование, дополненные дизайнерской флористикой. Все это вместе представляется как стильный элемент любого торжества.
Наполнение стола, а также его украшение зависит от предпочтений заказчика. Сделав заказ в Европейской выпечке в Махачкале «Золотой улей» вы доставите своим гостям приятное сладкое наслаждение. Удивите своих гостей оригинальными угощениями!
Европейская выпечка «Золотой улей» оформляет сладкий стол, опираясь на эстетику, с учетом  стиля праздника, отличающихся цветовыми и вкусовыми гаммами. Это и знакомые нам сладости: зефир, леденцы, но в большинстве оригинальные и даже эксклюзивные кондитерские изделия.

Капкейки – эти небольшие кексы украшаются разными способами посыпки.

Макаруны – французская миндальная сладость, самых разнообразных цветов, соответствующих торжеству. А также различные печенья: из миндаля, фисташковые, из шоколада и имбиря, ягодные корзинки, мини-пироженки, фрукты в сахаре и еще много разных вариантов для оформления сладкого стола.

Выпечка «Золотой улей» — мы создаем сладкий стол, продуманный до мелочей. Каждый кенди-бар для нас – единственный в своем роде. Мы работаем индивидуально над каждым созданием концепции стола, изделий, а также подбираем дизайнерские аксессуары.
Сделайте заказ по телефону. Мы ответим на любые вопросы, и создадим эксклюзивный вариантCandy bar.

Наши адреса: Гагарина, 37., Коркмасова, 13., Акушинского, 34. 
Телефон единой справочной: 8(988)-292-92-37
Доставка: 92-92-37

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить комментарий