Королевский пирог и его разновидности
27 августа 2018

Королевский пирог и его разновидности

Колличество просмотров 1190
Королевский пирог - всем известное блюдо. Оно достаточно универсально, так как его, во-первых, очень просто приготовить, во-вторых, в рецепт можно добавлять любые продукты по вкусу, королевский пирог всегда получится вкусным. Также королевская ватрушка подойдет людям, которые не любят простой творог. В королевском пироге он приобретает новые грани вкуса, и понравится даже очень привередливому ребенку. Королевский пирог может приготовить даже начинающий повар, особенных сложностей при готовке возникнуть не должно.

Стандартный рецепт королевского пирога - как приготовить

Необходимые ингредиенты:

·         творог - полкило;

 

·         3-4 куриных яйца;

 

·         3 стакана сахара;

 

·         сливочное масло - сто грамм;

 

·         полтора стакана муки;

 

·         соль по вкусу.

В емкости взбейте творог, яйца, муку и сахар. Сахар нельзя добавлять сразу, засыпайте его поэтапно. Взбитая смесь должна быть однородной по консистенции. После приготовления смеси, натрите на терке сливочное масло и смешайте его с мукой до состояния крошек - это будет тесто. Полученное тесто поделите пополам, первую часть заложите в форму для запекания, вторым слоем укладывайте смесь, полученную из творога и сахара, и последним этапом - вторую часть теста. Форму для выпечки поставьте в духовку на 170-200 градусов.

Полученное блюдо, оно же - королевская ватрушка - можно подавать как на праздничный стол гостям, так и в качестве завтрака или ужина. Это еще один плюс королевского пирога.

Помимо классического рецепта, существует еще несколько. Например, рецепт королевского пирога с вишней, шоколадом, курагой. При приготовлении нет ничего сложного, просто добавляйте продукты на этапе закладывания в форму для выпечки. Слой шоколада или ягод (или того, что вы сами хотите) должен идти после слоя с творогом.

Но что делать, если вы испытываете сложности с готовкой или не хватает времени, но все же хотите попробовать качественную и очень вкусную королевскую ватрушку? Не беда! Фирма «Золотой улей» имеет обширный опыт в приготовлении различных десертов и праздничных блюд. Адреса -  г.Махачкала, улица Коркмасова, 13, тел.: 7-928-286-26-52; улица Акушинского, 34, тел.: 7-928-877-55-45. Здесь вы найдете королевский пирог на ваш вкус или сможете заказать блюдо по своему собственному, особому рецепту.

Ассортимент блюд «Золотого улья» весьма широк. Если вы сделали выбор в нашу пользу, не сомневайтесь, вы сделали самый правильный выбор.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить комментарий