Готовимся к торжеству: выбираем десерты и выпечку на сладкий стол
9 марта 2018

Готовимся к торжеству: выбираем десерты и выпечку на сладкий стол

Колличество просмотров 274
Заказать оформление сладкого стола в Махачкале можно в ккондитерской «Золотой улей».

Гагарина, 37. Тел.:  8988 292-92-37
Коркмасова, 13. 
Акушинского, 34.  
Доставка 92-92-37


Абсолютно все торжественные мероприятия, праздник или банкет не обходятся без десертного стола. И сегодня это не просто внушительные горки сладостей.

Десертный стол стал элементом оформления благодаря мастерству кулинаров. Богатство выбора сладостей позволяет легко воплотить самые различные идеи кулинарного оформления. Украшением для праздника сегодня стали не только знакомые нам зефир, печенье, мини-тортики. Это изысканные яства, уже ставшие традиционными в современной кулинарии: капкейки на палочках, орешки в сахаре, макаруны, кей-попсы, маршмеллоу, мадлены с черникой, засахаренные фрукты и еще много различных экзотических видов выпечки.

Популярным трендом дополнения десертного стола стали пирожные из пастилы, уникальные свойства которого позволяют создавать различные фигурки, и орнаменты, выкрашенные в самый разный цвет.

Чтобы удивить гостей, можно предложить изящные сладости, декорированные съедобными бусинками, ленточками и розочками.

Шикарное и красочное оформление десертного стола – это целое искусство в кулинарии. Европейская выпечка в Махачкале «Золотой улей» воплотит самые разнообразные идеи для вашего сладкого стола с широким выбором различных сладостей. Выбор не ограничен!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить комментарий