Полуфабрикаты в широком ассортименте

Колличество просмотров 324
«Золотой улей» предоставляет большой ассортимент полуфабрикатов в Махачкале и Дагестане. Нас можно найти по адресу: г. Махачкала ул. Гагарина, 37; Телефон: 8988 292-92-37Ул. Коркмасова, 13, а также Пр-т Акушинского, 34. У нас действует доставка по номеру: 92-92-37.

Какие существуют разновидности полуфабрикатов?


Полуфабрикаты – это наполовину сделанный продукт, который до полной готовности должен пройти термическую обработку. Полуфабрикаты, как правило, хранятся в морозе. Они бывают мясные, рыбные овощные, фруктовые или сделанные из теста.

Качественно приготовленные полуфабрикатные продукты могут значительно упростить жизнь вечно занятого современного человека. Придя с работы, можно запросто достать из морозилки наполовину готовую еду и сварить ее на плите или разогреть в микроволновой печи. 


Типы полуфабрикатов по методу обрабатывания и приготовления:
  1. Натуральные. Это большие или маленькие продукты кусковыми порциями.
  2. Панированные. Сюда относятся котлетки, всякого рода отбивные, разные виды шницелей и прочее.
  3. Рубленые полуфабрикаты. К примеру, бифштексы.

Натуральные полуфабрикаты готовят из говядины, баранины и других видов мяса без охлаждения. Группы этих мясных изделий обозначаются пятью группами: А, Б, В, Г, Д. Таким способом можно определить содержание натурального мяса и пищевой ценности.
 

Показатели качества полуфабрикатов


Чтобы определить качество продуктов необходимо:
  1. Тщательно осмотреть упаковку. Она не должна терять своей целостности и быть деформированной, ведь это может говорить о многократной и повторной заморозке. Повреждения также могут говорить о некорректной перевозке. Также должны учитывать содержание сои, оно не должно превышать норму.
  2. Следует выбирать полуфабрикаты, где присутствует лишь небольшое количество панировочных ингредиентов. К примеру, большое ее содержание неблагоприятно сказывается на вкусе котлет и на сроке их хранения.
  3. Если у полуфабрикатной продукции сероватый цвет и неаппетитный вид, то употреблять их в пищу не желательно. Они или некачественные, или замораживались заново.
  4. Образование на поверхности продукта разрывов, трещин или кристалликов льда свидетельствует о повышенном содержании воды в составе продукта.
  5. Покупая полуфабрикаты, не следует забывать обратить внимание и на их упаковку. Продукты в вакуумной упаковке дольше хранятся и не теряют своих вкусовых качеств, сохраняя вкусный и приятный аромат.
Большой ассортимент полуфабрикатов представлен в выпечке «Золотой улей». Мы предлагаем исключительно качественную и вкусную продукцию, отвечающую всем нормам и стандартам. Наши повара имеют большой опыт работы, а изделия давно пользуются большой популярностью в Дагестане. Закажите вкуснейшие полуфабрикаты для домашнего ужина в кругу семьи или же на большой праздник или мероприятие у нас – уверяем, вы не останетесь равнодушны к нашей кухне.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить комментарий